Corridas da sexta etapa do SuperBike Brasil serão realizadas neste domingo em Interlagos

Canal Honda Motos Brasil no YouTube e Honda Racing Brasil, no Facebook, transmitem ao vivo, a partir das 9h, provas da Honda Jr Cup, Copa Pro Honda CBR 650R e SuperBike Pro

São Paulo (SP) – O dia de treinos classificatórios da sexta etapa do SuperBike Brasil, no Autódromo de Interlagos, terminou com Pedro Sampaio e Rafael Paschoalin, pilotos Honda, na segunda e terceira colocações, respectivamente, na categoria Pro, a principal do campeonato. Este sábado (27/8) também foi de bons resultados para João Carneiro, pole position da Copa Pro Honda CBR 650R, e Enzo Ximenes, mais rápido da Honda Jr Cup. As corridas serão realizadas neste domingo (28/8), a partir das 9h, com transmissão ao vivo pelo YouTube Honda Motos Brasil e Facebook Honda Racing Brasil.

A diferença do tempo de Pedro Sampaio para o argentino Ramiro Gandola, pole position da etapa da SuperBike Pro, foi de apenas dois milésimos de segundo. “A equipe trabalhou muito bem e minha moto estava ótima nos treinos, tanto que alguns acertos melhoraram a minha pilotagem. O importante para a corrida é o ritmo e vou bem forte para mais uma batalha”, ressalta o gaúcho, atual líder da temporada e campeão da principal categoria do SuperBike Brasil.

Quem também ficou feliz com o resultado do dia foi Rafael Paschoalin. “Embora já tenha largado na terceira posição em outras etapas, eu nunca estive tão perto dos líderes em relação ao tempo da SuperPole – disputa que define a ordem de largada. Bati meu recorde pessoal, a cirurgia no braço deu resultado e estou confiante para a corrida”, conta. O piloto paulista também é tutor da Honda Jr Cup.

Pela categoria-escola para crianças entre oito e 16 anos, com a CG 160 Titan, Enzo Ximenes foi o mais rápido do dia e vai em busca da segunda vitória no campeonato. “Estou muito feliz com o treino e por conquistar a primeira posição no grid de largada”, diz o garoto de 10 anos.

Na Copa Pro Honda CBR 650R, João Carneiro confirmou o favoritismo e cravou mais uma pole position. “Não virei o tempo esperado, porque estou com uma lesão que me atrapalhou bastante. Quero fechar essa sequência de provas em Interlagos com mais uma vitória”, finaliza o piloto de 17 anos, que venceu as cinco corridas da temporada.

A Honda Jr Cup e a Copa Pro Honda CBR 650R têm o patrocínio da Honda e da Pro Honda.